当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 2017兴业信用卡分期还款利息怎么算

2017兴业信用卡分期还款利息怎么算

2017/8/7 10:41:00 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)
兴业银行分期还款是兴业银行信用卡中心为符合条件的持卡人提供的,对其已出账单提供的分期付款服务。但是2017兴业银行信用卡分期还款利息怎么算呢?下面小编给大家普及一下。

  兴业银行分期还款是兴业银行信用卡中心为符合条件的持卡人提供的,对其已出账单提供的分期付款服务。但是2017兴业银行信用卡分期还款利息怎么算呢?下面小编给大家普及一下。

兴义信用卡分期还款利息

 


信用卡分期还款利息
  持卡人在交付一定的分期手续费后,可将其已出人民币或美元账单的消费交易金额未还部分的 95% 按照持卡人申请的期数分期均额偿还。


  兴业银行信用卡分期还款要求是:支持人民币账单分期和美元账单分期,其中人民币账单分期最低金额要求为人民币100元、美元账单分期最低金额要求为100美元。您须在当期出账单之后、最后还款日前一个自然日的17:00之前(不含最后还款日)申请,否则将不能办理。提醒:取现交易、转账交易、购汇交易、分期付款交易、未出账单的消费交易及各项费用(如年费、利息、滞纳金、超限费及其他信用卡收费)等交易类型是不允许办理分期还款的。目前兴业银行提供3、6、12、18、24、36期的账单分期付款,不收取利息仅收取手续费,
  具体手续费率如下:
  由于兴业银行信用卡分期还款不收取利息,因此介绍手续费的计算方法。例如:客户已出人民币账单的消费金额为1000元,成功申请了账单分期3期,选择手续费一次性支付,则分期手续费为:1000*95%*2.55%=24.225元。将在分期后第一个账单日一次性收取。
  以上就是针对2017兴业信用卡分期还款的详细介绍,使用兴业信用卡申请了分期还款的朋友一定要记住了,兴业银行信用卡分期还款是不收取利息的,但会收取一定的手续费。
网友评论已有0条评论
娃友评论