当前位置:首页>> 信用卡中心>> 信用卡资讯>> 下卡秘诀:各大银行信用卡申请条件及顺序

下卡秘诀:各大银行信用卡申请条件及顺序

2017-6-5 14:02:00 卡宝宝 浏览:{$onclicknum} 我要评论(0)
信用卡现在很是流行,很多参加工作一年多朋友都有2张左右,对于刚毕业的朋友都想办理一张。

    信用卡现在很是流行,很多参加工作一年多朋友都有2张左右,对于刚毕业的朋友都想办理一张。但是很多朋友不知道自己刚毕业,自身条件能不能办理,能不能批下来,批不下来有没有什么影响,以及各行信用卡办理先后顺序,怎样才能高效快速申请一张信用卡呢

    下卡秘诀:各大银行信用卡申请条件及顺序

    各银行信用卡申请条件:

  1.     申请人年龄为18~60周岁,(境外人士25~60周岁),有一定经济能力。

  2.     附属卡申请人年龄14周岁(含)以上,主卡持卡人可为直系亲属(父母、配偶或子女)申请附属卡。

  3.     有稳定的工作、公司办公电话、工作收入证明。

  4.     申请人需提供信用卡申请书、身份证正反面复印件(外籍人士:护照及居留证或就业证;台籍人士:台胞证及就业证;港澳人士:回乡证及就业证/居留证)

  5.     个人征信记录良好,或者无征信记录,俗称白户,

  6.     大专及其以上学历,(以学信网的信息为准)

    以上是各大银行的申请信用卡的统一条件,满足以上条件就可以申请信用卡,批卡通不通过还要看银行针对申请人填写的资料进行综合评分审核。真实填写各项资料一般新客户申请批卡率很高。但是申请各行的先后顺序也对后期申卡有很大影响的。

   

    无信用卡客户各银行信用卡申请顺序:

  1.     交通银行青年信用卡,大专及其以上学历、工作一年以上,即可办理,批卡率高。

  2.     招商银行黑卡信用卡,大专以上学历,工作一年以上,年限10万左右最佳。年龄不超过30最好。

  3.     平安信用卡车主卡,有车一族最好申请,非常的实用,

  4.     浦发信用卡,芝麻分550以上均可以申请,资料简单审核快速,

  5.     光大信用卡,最好有一定的储蓄卡流水,或者以卡办卡,申请的额度一般不低,

  6.     广发信用卡,找个白金卡客户推荐办卡,工作年限3年以上最好,

  7.     兴业信用卡,之前很好批卡,现在要求比较严,以上各行卡用的比较好以后可以申请,空卡率不能超过60%,

  8.     民生信用卡,在民生银行储蓄卡有一定的交易流水,在第三方推荐或者民生微信公众号申请,

  9.     四大行的信用卡建议有一定的固定资产或者有买四大行的理财产品办卡最好,不然卡的额度很是让你惊讶!

   

    综合来说卡的申请条件和申请顺序对后期办卡影响非常的大,这样申请的话后期申请的卡额度会越来越大,对持卡人来说也是非常好的,保持良好信用记录和用卡习惯,以卡办卡的额度会越来越高。理性消费合规用卡,让信用卡消费让生活更美好。

    大家也分享下自己的建议或者经验?

 

   更多内容请关注专业金融服务平台——卡宝宝网(http://www.ccxhdp.com〕 卡宝宝网同时为您提供更多银行信用卡的优惠信息、信用卡指南、信用卡攻略,让您更好地使用信用卡。

网友评论已有0条评论
娃友评论